Тайна,покрытая светом...
Люди-человеки! Плиз, кто нибудь, подскажите срочно, чем можно остановить начинающийся грипп, простуду?!
Может, у кого есть какие рецепты, которые реально быстро ставили на ноги и не давали заболеванию шастать по организьму? 


читать дальше
Все опробовано на себе))) А вот с гриппом шутки плохи...
А травы в какой то пропорции заваривать или так, на глаз?
Подойдет и любое другое спиртное, которое имеется под рукой.
У миня ничего кроме мартини в холодильнике( Подойдет?
Все опробовано на себе)))
Вот это очень ценно)
UltraMarine76, у меня дачные запасы трав и старая большая кружка, в которой я это дело завариваю, она чуть побольше стакана.
читать дальше
мартини в холодильнике( Подойдет?
В принципе, тут весь вопрос в том, каково будет теплое мартини на вкус))))) Если сможешь это выпить, то подойдет, конечно. Плюс вина, коньяка или бальзама тут в том, что разогретые они вкусные)
Выздоравливай! Надеюсь, что-то из этого поможет!
Обязательно поможет))
тут весь вопрос в том, каково будет теплое мартини на вкус)))))
Ой, спасибо, хорошо!))) Я поправилась, от радости холодного молока напилась, но вроде как без последствий))
Теперь токо давление плющит, но это все мелочи)
UltraMarine, мне советовали имбирь в виде порошка добавлять во все горячие напитки - чай, кофе... разогревает очень. И помогает, если затяжной кашель - помогает выводить слизь всякую.
Про мёд - его не надо в горячий чай. Мёд при нагревании теряет свои полезные качества. Его надо просто ложкой в себя, а потом - пить что угодно)
Хэльги, а этот имбирь в магазине продают? А то ведь не надо было и внимания не обращала)
Про мёд - его не надо в горячий чай. Мёд при нагревании теряет свои полезные качества.
Да, да. Мёд нужно добавлять в чуть теплую кипяченую воду.
Меня от запаха и вкуса имбиря плющит как кота по валерианке...))) Ещё он может немного поднять артериальное давление...
))) А я и не знаю, как он и пахнет то)) С чем сравнить?
Ещё он может немного поднять артериальное давление...
Мне, как гипотонику, это очень пригодится)
Он горьковатый, терпкий... Если Вы пили глинтвейн где-нибудь в ресторане - самый яркий запах от него - как раз имбиря. Немного сладковатый... Вобщем, словами не передать)
Но живой корень пахнет менее резко. А, вот если у Вас где-нибудь продают "смесь для глинтвейна" (пакетик типа как для приправ) - она пахнет имбирём.
вот если у Вас где-нибудь продают "смесь для глинтвейна"
Пойду завтра в магазин пакетики нюхать))
Все)) Теперь точно не ошибусь
Правда, у нас такого разносола в магазинах не наблюдается. Все так средненько, без шика. Но посмотреть можно)
health.wild-mistress.ru/wm/health.nsf/publicall... тут почитать можно
www.philippineherbalmedicine.org/ginger.jpg
img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//60/834/...
А вот здесь подробненько написано про имбирь (Состав и целебные свойства, противопоказания и пара рецептиков):
useful-food.ru/imbirnyj-napitok-dlya-poxudeniya...
Хэльги опередила ))
Будет UltraMarine76 экспертом по имбирю)
Ага)) Только информация фсе ж не лишняя)
Вот рецепт Staisy_ реально помог)) Спасибо!
Хэльги, а такую кочерыжку я кажись где то видела мельком)) Тогда мне не надо было)
Всем участникам в борьбе за мое здоровье огромная благодарность!!!